Grier School > 校园新闻 > 2020 > June-2020 > 秋季返校信息

秋季返校信息

格里尔中学的校长Borst就2020-2021学年的计划写了一封致家长信。根据计划,学生秋季可返校,但要遵循详细的返校安全协议。信中还介绍了多种暑期学习课程,并指出学生团体返回校的具体日期。Borst表示如果疫情没能缓解,仍然会选择线上课程。

亲爱的家长们:

今天,我非常高兴能写这样一封信,向你们介绍格里尔2020-2021学年计划。今年对每个人而言都是非常困难的,这时候能够与你们分享这些信息,代表了我们对新学年的希望。

考虑到学生们的安全,学校计划安排学生(返校生和新学生)于秋季学期返校。校方进行了大量研究调查后制定了2020-2021年计划。同时,暑假期间,学校也将通知更多相关信息,下面介绍学年规划和学术方面的安排。

返校协议

格里尔中学经过慎重,周密,详尽的调研和筹备,将决定通知学生们秋季返校,并制定了2020-2021学年返校时间表和注意事项。

秋季开学时,格里尔中学将会给所有学生进行COVID-19检测,所有学生还将在返回格里尔中学之前的两个星期内开始遵守严格的体温检查,上学期间我们也会继续对学生们进行日常观察。

报到时,所有的学生都必须附上COVID-19阴性检查结果的证明。

到达格里尔中学后,我们将立即对所有学生再次进行测试,并将她们暂时安置在校园的隔离区域,直到确定测试结果为止。第二次测试结果为阴性的学生才可以进入宿舍。

整个校园和宿舍内必须佩戴口罩以及准守严格的清洁和消毒程序。

2020—2021学年开学时间

学生们可以按照以下时间到达校园:

2020年9月6日,星期日——12年级寄宿学生抵达。

2020年9月8日,星期二——11年级寄宿学生抵达。

2020年9月10日,星期四——10年级寄宿学生抵达。

2020年9月11日,星期五——全日制学生到达校园进行测试。

2020年9月12日,星期六——7—9年级寄宿学生抵达。

开学前的课外学习课程

ISOP国际学生入学指导课程

帮助国际新生适应格里尔中学的生活学习。

最迟抵校时间:2020年8月15日,周六。

课程日期:2020年8月15日至9月9日。

普林斯顿SAT预科和大学申请课程

面向11年级或12年级返校学生,为期一周,为2020年8月29日星期六SAT考试前的强化课程。学生们将与大学辅导员一起研究申请过程。

最迟抵校时间:2020年8月21日,周五。

课程日期:2020年8月24日至9月4日。

格里尔学校舞蹈培训课程

为期两周,从初级学者到高级舞者都可以参加。

最迟抵校时间:2020年8月24日,周一。

课程日期:2020年8约26日至9月9日。

马术指导课程

为期两周,面向中高级骑手。

最迟抵校时间:2020年8月25日,周三。

课程日期:2020年8月27日至9月10日。

如今,情况复杂多变,计划赶不上变化。因此,虽然计划秋季开学时所有学生都能返校,但是校方也考虑了其他方案。

因旅行、健康、签证等个人问题无法返校的学生可以继续选择线上课程。如果需要线上教学一段时间,学生每天会与校内同学同步学习课程,包括艺术、心理学、计算机科学和音乐课等选修课。本协议允许学生在学期内任何时间返校。欲知相关TRB定价信息,请联系招生办公室。

注意:不同时区的国际学生按照实时日程安排。

正如信的开头所提到的,更多日常生活和健康方面的信息将在今年夏末发出通知。如有任何问题或疑虑,请随时与校方联系。我们期待2020-2021学年与大家见面!

诚挚敬上

Gina Borst

Top