Grier School > 校园新闻 > 2020 > June-2020 > Fernandes入选教师年鉴

Fernandes入选教师年鉴

每年,格里尔中学Pineneedle年鉴工作人员都会选一两个教职员工写入年鉴中。今年,工作人员选了科学老师Christine Fernandes。

Fernandes于2008年加入格里尔中学科学部。任职期间,她教授了许多门科学课程,包括生命科学、地球与太空科学和综合科学等。此外,Fernandes还担任格里尔中学天文学俱乐部和花园俱乐部的顾问。她还负责学校网站和社交媒体上校园、实验室和表演照片的拍摄排版。在年鉴册中,学生们感谢Fernandes的授课。她在生命科学课程中开设了“鳟鱼课堂”,学生们能饲养鳟鱼,观察寄居蟹从沙床钻出,如何孵化小鸭,探究树林和水域生态环境并了解宾夕法尼亚中部的动植物。地球科课则每年都会举行一次林肯洞穴的朝圣之旅,了解洞穴地质学,而且经常可以看到Fernandes从NASA上下载的月球岩石照片!

在Fernandes负责的花园俱乐部,学生们可以学习植物和花卉、参观花店、种植并插花成美丽的花束。另外,Fernandes还负责天文学俱乐部。天气合适时,Fernandes会开放校园里Andrew Wilson天文台,让学生们使用各种望远镜观察夜空。学生们观察过月球、行星和星座,也许还有一两颗流星!

Fernandes与学生们分享她对自然宇宙的热爱,激发了学生们的好奇心。她向学生们展示,自然界的奇迹是永无止境的,总有新的发现。祝贺Fernandes入选年鉴人物!

Top