Grier School > 校园新闻 > 2020 > June-2020 > 2020届毕业典礼

2020届毕业典礼

学校为2020届毕业生举办了特别的线上毕业典礼。毕业典礼于美国东部时间6月6日星期六下午12点在格里尔中学的YouTube频道首播,庆祝活动包括演讲、颁奖、对毕业生的个人表彰、致辞、怀念和赠送礼物惊喜等。

毕业典礼仪式包括Douglas Grier博士和Gina Borst校长的演讲,现场还颁发了格里尔中学学院奖。助理主任Andrew Grier介绍了格里尔中学的校友们。咨询主管Cari Crago宣读了每个毕业生的名字。

按照格里尔中学毕业典礼的传统,学生会干部们发表了演讲,其中很多学生是自己在家录制的,有的学生还特意穿上了白色礼服。

虽然2020届毕业生今年春天没能返校,但学校教职工们用丰富多样的方式庆祝了毕业季,包括文字和歌曲。让人意外的是,70多名格里尔中学的教职工用汽车在学校主要建筑外围成一圈,每辆车都代表一个毕业生,一圈则代表了集体之间的紧密联系。黄昏时,每位老师都在车窗外举着一支点燃的蜡烛,举行烛光仪式。常春藤庭院里的喷泉也围着一圈蜡烛,代表无法亲自参加仪式的毕业生。

线上毕业典礼凝聚了许多人数小时的努力与协作的成果,包括:Borst、Holly Carper、Crago、Ginger Reinhardt和Mark Minnich以及所有的教职员工。视频主要由格里尔中学的媒体老师Bryan Beckle拍摄和制作。

2020届毕业生,是让人难忘的一届学子。学校期待你们的光明未来,你们在校时的精神已经让校方感动不已。学校祝你们毕业快乐!

Top