Grier School > 校园新闻 > 2020 > May-2020 > 在线毕业典礼计划

在线毕业典礼计划

上周,格里尔中学校长吉娜·博斯特(Gina Borst)宣布今年将在线举办毕业典礼,届时将会有定制的礼物并介绍面向2020届毕业生2021年返校活动。在致2020年格里尔中学毕业班(Grier Class)父母的一封信中,她写道:即使现在情况很糟糕,但生活依旧在继续。春天已经到来,本学年即将结束,现在是毕业班告别的季节。虽然我们都不希望通过在线的方式毕业,但2020年的毕业生是个特别的团体,她们值得我们所有的努力。在线毕业典礼包括国家荣誉协会成员的演讲、高级奖项的颁布、对2020毕业生的表彰以及格里尔博士、格里尔夫人和博斯特夫人的简短讲话,还有教员的留言和额外的惊喜。在线毕业典礼预计在6月6日举办,更多细节后续会介绍。

在信的最后,博斯特对家长表示了感谢,感谢他们愿意把女儿送到格里尔中学就读。她在信中写道:“看着女孩们长大成为一个美丽聪明又有才华的年轻女子,为下一阶段的生活做好准备,这让人欣慰。”正如博斯特所说,这些女孩们的故事将永远留在她的心中。

Top