Grier School > 校园新闻 > 2020 > May-2020 > 家中的法国纪念碑

家中的法国纪念碑

为了更加了解法国文化,波普老师(Pope)法语班的学生对巴黎纪念碑展开了调查学习研究。学生们每人选了一座纪念碑,然后根据课程的要求,提交纪念碑的书面材料或者对其进行口头陈述。另外她们还用家里的材料重建纪念碑,非常有创意!同学们也非常开心!

这里展示了部分的学生作品,波普老师也分享了一些学生的文章。娜塔莉亚·R.(Natalia R.)用五颜六色的纺织品和鲜艳的花朵打造了“卢森堡美术馆”。

同时,娜塔莉亚·R.还用法语写了篇关于这次活动的文章,其中有一句话是“Je pense que ce projet a été très amusant, éducatif et une forme différent de nous nous approchons la culture et histoire de la France. Je me suis amusée avec la partie créative”。翻译之后的意思为:“这个项目很有趣,也很有教育意义,而且是我们了解法国文化和历史的另一种方式。我最喜欢其中的创意部分。”

Top