Grier School > 校园新闻 > 2020 > May-2020 > 2020年毕业生的钩针玩偶

2020年毕业生的钩针玩偶

伍尔弗雷(Woolfrey)在家里工作时突然有了新灵感,决定为学生们设计钩针玩偶。格里尔中学的学生们是敏捷的运动员、优雅的舞蹈演员和聪明的问题解决者,而且她们的足迹遍布全世界,这些特质和学校的吉祥物狐狸一样。

伍尔弗雷很怀念学校的日子,那时候孩子们去图书馆借书、和朋友一起玩耍学习,还会完成英语和ESL课程的研究任务。当然,2020年的毕业班学生在她心中的位置更是特殊,所以她决定为2020年毕业班的孩子们设计这一款钩针玩偶。

格里尔中学针织俱乐部有几十个学生成员,她们都很喜欢钩针和编织,伍尔弗雷建议有这个爱好的人可以在网上免费学习钩针教程。等复学之后,她们可以去图书馆借阅有关钩针和编织的书籍。

为了表达对学生们的喜爱和思恋,伍尔弗雷免费为格里尔中学学生们提供自己设计的图案。PDF将在下个月发布,到时候下载免费的狐狸钩针PDF,开始钩针!

Top