Grier School > 校园新闻 > 2019 > June > 格里尔中学教师光荣退休

格里尔中学教师光荣退休

贴着照片的彩旗装饰着门廊,上面伴有“恭喜”的信息,在这一个特别的年终庆祝活动中,格里尔中学表彰了三名退休教师。Mrs. Neumuller, Mr. Neumuller和Mrs. Silverman都将于2019年退休,Borst太太向退休人员献上鲜花和写满了格里尔中学同事的留言的纪念册。整个格里尔中学社区向退休人员表示敬意,感谢他们为格里尔中学所做的一切!

退休教师Neumueller夫妇

Mrs. Barbara Neumueller原是格里尔中学的音乐系主任兼管弦乐队指挥,在格里尔中学带领了几十年的年轻乐器演奏家之后退休。她的丈夫,Mr. Don Neumuller是较新的格里尔中学成员,在建立和发展格里尔中学数字视频和录音技术课程方面,起着至关重要的作用。这对夫妇将在离宾夕法尼亚州State College不远的一处房产中,尽情与他们园艺、观鸟、摄影和音乐的爱好作伴,享受他们的退休生活!

退休教师Mrs. Kim Silverman

Mrs. Kim Silverman格里尔中学起初是一名西班牙语教师,后来她成为一名戏剧教师、一名ESL教师。许多人从她近年来执导的格里尔中学舞台剧中认识了她。而Mrs. Kim Silverman的退休计划,依然是开拓新的视野、并可能继续参与当地的剧院巡回演出。

Top