Grier School > 校园新闻 > 2019 > May > 格里尔中学学生 晋级2019鲁比·戈德堡机器比赛

格里尔中学学生 晋级2019鲁比·戈德堡机器比赛

2019年的鲁比·戈德堡机器比赛挑战,是将一枚硬币以20-75步放入储钱罐。这是格里尔中学参加这个项目的第三年。

但今年的机器有明显的不同——首先,比赛不再有尺寸限制,所以本次设计的“地对空”机器横跨教室,而不是局限在一块胶合板上;其次,格里尔中学2019年的机器比之前设计了更多的步骤;最后,最令人难以置信的是,机器的两次运行是完全自主的!这意味着机器在没有团队成员干预的情况下,可以完全按照设计的方式运行。

本次参赛机器利用各种能量形式,包括重力、旋转、弹性和磁性,成功地将一枚硬币投到一个存钱罐中。在设计中,女孩儿还有特殊的发现:加拿大硬币是有磁性的,而美国硬币不是,这是解决掉硬币问题的一个关键。
创造力也是复杂机器设计的组成部分。格里尔中学的团队使用了一个“小猪旅行者”的主题,以一只小猪环游世界为特色。这台机器有13只迷你小猪和一个由Judy J用格里尔中学的3D打印机制作的大存钱罐。在我们的“环球旅行者”进入外太空前,伦敦眼、南美云雾森林和中国长城都等待着被游览。当硬币落入大储钱罐时,观众们意识到,储钱罐正在为外星殖民基金存钱。

本次机器的设计与制作工作是在课外进行的,学生们经常在周末和晚上开会设计、测试和建造机器。科学系主任Kelley Forest夫人为她们提供了许多帮助,团队的成员有:Rori K, April H, Judy J, Maiia M, Zai D, Jasmine S, Ann S 和 Judy W。这是一项浩大的工程,比赛结果将在五月中公布,祝愿大家有所收获!

Top