Grier School > 校园新闻 > 2018 > December > ONE SCHOOL, ONE STORY 2018

ONE SCHOOL, ONE STORY 2018

阅读计划“一校一书”(ONE SCHOOL, ONE STORY 2018)是整个格里尔中学社区的一次挑战。任何人且是每个人都要阅读同一本指定书籍,并参与全年的活动和讨论。

在2017-2018学年,选择的书目是《我是马拉拉:一个女孩如何为接受教育权抗争而改变了世界》。本书是诺贝尔和平奖获得者Malala Yousafzai的自传。我们选择让大家阅读 Malala Yousafzai和Patricia McCormick编作的青年读者版。

在全年的活动中,我们举办了:巴基斯坦的味道(Taste of Pakistan)、电影赏析(Films)、女性盛典(Celebration of Women)、读书交流会(Book Discussions)、嘉宾演讲(Guest speaker)、奖励与赠与!(Prizes and giveaways!)、更多!(More!)

Top